Wir heißen Sie herzlich in unserer Schulfamilie Willkommen

Aufgrund der Pandemie kann unsere Schulanmeldung für das Schuljahr 2022/2022 leider nicht in der gewohnten Form stattfinden. Sie bekommen jedoch  im Januar per Post alle notwendigen Anmeldeunterlagen.

Die diesjährige Anmeldung erfolgt am 9.3.2022.

Nach unserem derzeitigen Plan bekommen von uns ein kurzes Zeitfenster zugewiesen, an dem Sie bitte die vollständig ausgefüllten →Unterlagen für die Schulanmeldung in die Schule bringen. In diesem Zeitfenster können keine weiterführenden Beratungen erfolgen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte im Vorfeld telefonisch (o9135/8116) oder per Mail    schule.hannberg@nefkom.net   an die Schulleitung.

Am 9.3.22 müssen alle schulpflichtigen Kinder angemeldet werden:

auch Kinder, die im letzten Jahr zurückgestellten wurden,

auch Kinder, die im letzten Jahr den Einschulungskorridor genutzt haben,

wenn Sie für Ihr Kind eine Rückstellung oder die Nutzung des Einschullungskorridors planen.

wenn Sie für Ihr Kind den Besuch einer Privatschule planen.

Es darf nur ein Erziehungsberechtigter alleine (ohne Kind) zur Anmeldung in die Schule kommen. Denken Sie an die Maskenpflicht und kommen Sie nach Möglichkeit mit FFP2-Maske. Falls es zu Verzögerungen kommt, warten Sie bitte mit dem geboten Abstand.

Ob und wie das Schulspiel durchgeführt wird, werden wir kurzfristig aufgrund der pandemischen Lage entscheiden.

Wichtige Infos erhalten Sie im Dezember 2021 auf dem Infoabend.

PPP um Infoabend Hannberg_Großenseebach 2022

Abfrage Migration
Antrag Ethik
Antrag Religion
Nutzungsvereinbarungen für Schüler
Einverständniserklärungen
Informationsbroschüre- Tipps zum Schulstart

So läuft die Schuleinschreibung normalerweise ab:

Alle Unterlagen gehen Ihnen im Januar per Post zu

Wichtiges für die Schuleinschreibung

So läuft der 1. Schultag normalerweise ab

Jetzt geht´s los:

Allgemeine Materialliste

Die klassenspezifische Materialliste erhalten Sie zum Beginn des Schuljahres.